Vanillerostbraten
Zutaten
6 Portionen ca. 20 min + 15 min Kochzeit
- 6 Stk Rostbraten
- 6 Stk Knoblauchzehen
- 1.5 Prise Salz
- 1.5 Prise Pfeffer
- 6 El Ölivenöl
- 1.5 EL Butter
- 375 ml Suppe
- 3/4 Vanilleschote
Zubereitung
- Fleisch klopfen, am Rand leicht einschneiden, mit Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen, von der halbierten Vanilleschote das Mark in die Sauce geben, aufkochen lassen und zuletzt Butter einrühren. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
- Dazu Reis mit Leipziger Allerlei
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