Mit Alkohol
Gurke Frucht Bowle
Zutaten:
- 125 g Erdbeeren
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Limette
- 1 (700 ml) Flasche Pimm’s N°. 1
- 1 Minisalatgurke
- 3 Stiel(e) Minze
- Crushed Ice
- ca. 1 1/4 l Ginger-Ale
Zubereitung ca 20 min
1.) Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Orange und Limette heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Pimm’s in einer Karaffe mischen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
2.) Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln. Zum Servieren Gurke und Minze zu den Früchten geben. Mit Crushed Ice und Ginger-Ale servieren.
Ohne Alkohol
Ginger Ale Bowle
Zutaten
- 1 Dose Ananas
- 1 Dose Mandarinen
- 1.5 Ltr. Ginger Ale
- 1 Ltr. Ananas- oder Mehrfruchtsaft
- 3/4 Ltr. Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung ca 10 min
Ananas und Mandarinen samt Saft in ein Bowlengefäß geben. Mit Ginger Ale und Ananassaft auffüllen. 1 Tag kalt stellen. Zum Schluss mit Sprudel auffüllen. Nochmal alles gut verrühren.