HSG-LogoDie HSG Blomberg Lippe musste im Auswärtsspiel gegen die Vulkan-Ladies Koblenz/Weibern eine deutliche 21:28 (8:13) Niederlage hinnehmen. Nach dem Führungstreffer der Gegner durch die ehemalige Blombergerin Kim Berndt zum 0:1 aus Blomberger Sicht, erwischte das Team um Trainer André Fuhr zunächst den besseren Start. Nach 13 Spielminuten konnten der Gastgeber jedoch bereits mit 6:5 in Führung gehen und diese bis zur Halbzeit auf ein deutliches 8:13 ausbauen.

Auch im zweiten Durchgang blieben die Vulkan-Ladies ihrer Linie treu und konnten mit einer hervorragenden Deckungsarbeit überzeugen. Aber auch im Angriff setzte die Mannschaft aus Koblenz mehr Akzente und setzte sich final verdient mit sieben Toren Vorsprung durch.

Für die HSG-Treffer trafen: Xenia Smits (8), Laura Magelinskas (4/4), Noelle Frey (2), Jelena Markovic (2/1), Gisa Klaunig, Laura Rüffieux, Lisa Bormann-Rajes, Denise Großheim, Alicia Stolle (je 1). Kim Bernd traf für die Vulkan-Ladies vier Mal ins Tor der Blomberger. Blomberg liegt nun mit 6:4 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz.

«« vorheriger Beitrag: Stammtischkegeln in Blomberg

nächster Beitrag: Gasaustritt, ABC 2 Alarm in Barntrup »»