Mit Alkohol

Gurke Frucht Bowle

Zutaten:

  • 125 g Erdbeeren
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Limette
  • 1 (700 ml) Flasche Pimm’s N°. 1
  • 1 Minisalatgurke
  • 3 Stiel(e) Minze
  • Crushed Ice
  • ca. 1 1/4 l Ginger-Ale

Zubereitung ca 20 min

1.) Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Orange und Limette heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Pimm’s in einer Karaffe mischen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

2.) Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln. Zum Servieren Gurke und Minze zu den Früchten geben. Mit Crushed Ice und Ginger-Ale servieren.

Ohne Alkohol

Ginger Ale Bowle

Zutaten

  • 1 Dose Ananas
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1.5 Ltr. Ginger Ale
  • 1 Ltr. Ananas- oder Mehrfruchtsaft
  • 3/4 Ltr. Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung ca 10 min

Ananas und Mandarinen samt Saft in ein Bowlengefäß geben. Mit Ginger Ale und Ananassaft auffüllen. 1 Tag kalt stellen. Zum Schluss mit Sprudel auffüllen. Nochmal alles gut verrühren.


«« vorheriger Beitrag: Jahresartikel 2017 Juli

nächster Beitrag: Was sich ändert 2018 Recht »»