Vanillerostbraten

Zutaten

6 Portionen ca. 20 min + 15 min Kochzeit

  • 6 Stk Rostbraten
  • 6 Stk Knoblauchzehen
  • 1.5 Prise Salz
  • 1.5 Prise Pfeffer
  • 6 El Ölivenöl
  • 1.5 EL Butter
  • 375 ml Suppe
  • 3/4 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Fleisch klopfen, am Rand leicht einschneiden, mit Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen, von der halbierten Vanilleschote das Mark in die Sauce geben, aufkochen lassen und zuletzt Butter einrühren. Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen.
  4. Dazu Reis mit Leipziger Allerlei

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