Pharisäer-Creme

(Ca. 6 Portionen)

  • Feines Schokoladen-Puddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Rum
  • 100 ml Kaffee
  • 400 g Kalte Schlasahne
  • Sahnesteif
  • Bourbon Vanille – Zucker

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Zubereitung

1.) Vorbereiten:

Puddingpulver mit Zucker vermischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch, Rum und Kaffee zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen. Pudding erkalten lassen.

2.) Zubereiten:

Schlagsahne mit Sahnesteif und Bourbon Vanille- Zucker steif schlagen. Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) durchrühren und gut 2/3 der Sahne unter den Pudding heben. Pudding gleichmäßig in Dessertgläser füllen.

3.) Verzieren:

Übrige Sahne mit Hilfe von 2 Teelöffeln beliebig auf der Creme verteilen. Pharisäer-Creme mit Zebra-Röllchen dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.


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